Сегодня в нашей стране профессиональный праздник у работников скорой медицинской помощи. 
 
Депутат Государственной Думы Ирина Гусева  совместно с местным отделением партии «Единая Россия» передала  партию специальных медицинских масок, перчаток и антисептических растворов для медицинских работников Ленинской районной больницы
 
В период, когда в стране не простая ситуация по коронавирусной инфекции – это реальная помощь, ведь наши медицинские работники: врачи, медсестры, водители скорой помощи на передовой в борьбе с пандемией. Порой, спасая нас, они забывают о своей безопасности,  рискуют своей жизнью. 
 
 
По мнению Ирины Гусевой, сейчас главное - это поддержать врачей, сделать все возможное, чтобы они были защищены, чувствовали заботу о себе, а задача жителей облегчить им работу – первостепенно - соблюдать режим самоизоляции и быть  дома, беречь себя и своих близких.
 
В медучреждении отметили, что средства индивидуальной защиты им крайне необходимы в период пандемии и выразили слова безмерной благодарности своему депутату Ирине Гусевой за поддержку, которая в настоящих условиях крайне необходима, а получить поздравление в профессиональный праздник вдвойне приятно.